Revista Galwan 2022
de 120 anos, referência absoluta em cafés de qualidade, com seus produtos já presentes nas cafeterias da França, Alemanha e Austrália, Desde que o filho Clayton Barrossa Montei- ro, nascido e educado em São Paulo, assumiu o processo de produção, o café do Ninho da Águia já venceu como o melhor café do Brasil em 2014 e 2015 e, em um evento internacio- nal promovido pela fazenda, levou ao Caparaó 16 países para um evento internacional. Entre a menina dos olhos do Ninho da Águia está o Catuí Vermelho, um grão de arábica campeão de altíssima qualidade produzido em proces- so agroecológico. “Agora estamos construindo uma torrefação aberta à visitação com degus- tação de um cardápio dos cafés mais premia- dos”, conta Clayton. E o que é melhor: é possível sair dali com os produtos fresquinhos, torrados em grãos ou moídos diariamente. Outra visitação obrigatória é o Recanto dos Tucanos, que fica a 1.400 metros de altitude, praticamente na encosta da cidade Alto Ca- paraó. Lá alia-se uma bela vista do pôr do sol com degustações dos grãos de arábica de frutas vermelhas e frutas amarelas produzidos em nano lotes dentro dos conceitos da agricul- tura sintrópica, pelo agricultor Wilians Valério Cafés premiados e presentes na França, Alemanha e Austrália Casal Rosangela Monteiro e Clayton Barrossa Monteiro Wilians Valério Junior pratica agricultura sintrópica no Recanto dos Tucanos TURISMO - ES Junior. O Recanto dos Tucanos ficou em pri- meiro lugar como o melhor café do Brasil em 2019 e em 2020 ficou entre os Top 10 com o Frutas Vermelhas (2º lugar) e o Frutas Ama- relas (6º lugar). Chef Eliacir Fernandes e sua criação: tornedor ao molho de café ANÚNCIO 134 • R e v i s t a G a l w a n www.poxpur.com.br adesivos, selantes e impermeabilizantes Inovação e Comprometimento ALTA TECNOLOGIA EM PRODUTOS PARA IMPERMEABILIZAÇÃO LINHA CONSTRUÇÃO Selantes e Adesivos IMPERMEABILIZANTES
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy ODE4MzY4