Revista Galwan 2022
Nutricionista Giselle Guzzo COMPARTILHANDO OS DOTES Depois de consolidada e com o advento da Pandemia, Jordana conta que surgiu também o interesse das pessoas que começaram a tra- balhar de casa em aprender a cozinhar de forma saudável. “Recebemos muitas clientes perguntando se eu poderia ensiná-las a cozinhar e orga- nizar sua alimentação do lar, além de outras que desejavam empreender neste setor que é muito promissor”, destaca a empreendedora. Dessa demanda, surgiu o Bendito Curso que já inspirou outras mulheres a iniciarem na área. No curso, Jordana ensina receitas e técnicas que podem ser aplicadas em diferentes pratos e o formato tem feito bastante sucesso. “Duas alunas que residem em Castelo, no sul do Es- tado, fundaram seu próprio negócio, a Happy Fit e já colhem os resultados”, comemora. Foto: Fernanda Rosa SAÚDE Tartar de atum com banana chips >> Casa Graviola ANÚNCIO 24 • R e v i s t a G a l w a n C M Y CM MY CY CMY K
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy ODE4MzY4